• 2017

Parmigiano Reggiano e bollicine

Il Parmigiano Reggiano sarà presente, lunedì 3 aprile, alla Giornata Nazionale delle bollicine organizzata da Première Italia presso Hotel Real Fini Baia del Re di Modena

Modena, 31 marzo 2017 – Lunedì 3 aprile, l’Hotel Real Fini Baia del Re di Modena si trasformerà nella patria dei fini frizzanti grazie alla celebrazione dell’evento Giornata Nazionale delle bollicine organizzata da Première Italia, noto selezionatore e distributore di bollicine nel mercato Ho.Re.Ca italiano.

Bollicine italiane, ma non solo: alla manifestazione saranno presenti produttori da Francia, Inghilterra, Germania e Limoux per un totale di 85 etichette in degustazione. Ad allietare il palato dei presenti non saranno solo i vini, all’evento sarà infatti presente anche il Re dei formaggi grazie alla presenza del Caseificio Gennari di Collecchio (PR) che offrirà agli esperti del settore la possibilità di degustare diverse stagionature di Parmigiano Reggiano.

La Giornata Nazionale delle bollicine sarà poi l’occasione per presentare la nuova “Guida Chic 2017” , la nuova guida dell’associazione “Charming Italian Chef”, di cui Première Italia è partner, e durante la presentazione, alle ore 11.00, il Parmigiano Reggiano sarà protagonista anche dei piatti presentati dallo chef stellato Marco Bottega.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette