• 2017

Roma Golosa

Dopo il successo di Milano, l’evento del Gastronauta Davide Paolini arriva a Roma con la prima edizione di Roma Golosa

Reggio Emilia, 30 novembre 2017 – Dal 2 al 4 dicembre, al Guido Reni District di Roma, arriva Roma Golosa, l’evento che raduna produttori di qualità, chef e operatori della gastronomia per tre giorni di degustazioni, dibattiti e approfondimenti sulle eccellenze del nostro paese.

Dopo il successo di Milano Golosa, il Parmigiano Reggiano sarà presente anche nella capitale con uno stand di degustazione e un appuntamento, domenica alle ore 16.00, dedicato alle diverse stagionature che caratterizzano il nostro formaggio e lo rendono incredibilmente versatile in cucina.

Per tutti gli amanti del Re dei formaggi ci sarà poi occasione di acquistare il Parmigiano Reggiano direttamente dalle mani dei produttori grazie alla presenza di un caseificio che esporrà nei tre giorni di manifestazione.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette