• 2018

Food e pelletteria: l’eccellenza artigianale a Milano per Mipel

Dall’11 al 14 febbraio a Fiera Milano Rho, il salone della pelletteria e accessori moda Mipel ha scelto Parmigiano Reggiano come simbolo dell’enogastronomia di qualità e dell’eccellenza Made in Italy

Reggio Emilia, 9 febbraio 2018 – Parmigiano Reggiano e pelletteria, un’abbinata apparentemente lontana che trova però nell’artigianalità e nella qualità un comune denominatore ed è per questo che il formaggio più importante del mondo sarà presente a Mipel, il salone internazionale di pelletteria e accessori moda che si terrà a Fiera Milano Rho dall’11 al 14 febbraio.

Tra le novità 2018, sarà allestita una nuova area lounge dove i Dj selezionati dalla rivista Rolling Stone si alterneranno in consolle accompagnando con la loro musica gli aperitivi a base di Parmigiano Reggiano e cocktail Campari.

L’evento, giunto alla sua 113esima edizione, sarà occasione per presentare il prodotto a 12.000 visitatori tra esperti del settore e giornalisti provenienti da tutto il mondo.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette