• 2018

Il Parmigiano Reggiano alla fiera Turismo&Outdoor

Sport, spedizioni spaziali, gusto e naturalità sono stati gli ingredienti della partecipazione di Parmigiano Reggiano alla fiera Turismo & Outdoor che ha animato le Fiere di Parma dal 16 al 18 febbraio 2018

Reggio Emilia, 19 febbraio 2018 - Il Consorzio del Parmigiano Reggiano, il collaborazione con Cairo Editore, ha preso parte alla prima edizione di Turismo&Outdoor, il salone che da giovedì 15 a domenica 18 febbraio  ha richiamato, presso le Fiere di Parma, amanti del green living e degli sport all’aria aperta da tutta Italia.  Nei quattro giorni di manifestazione, lo stand del Parmigiano Reggiano ha dato ampio spazio ai caseifici che si sono alternati offrendo degustazioni di diverse stagionature e dando la possibilità ai visitatori di acquistare il formaggio direttamente dal produttore.

Venerdì 16 febbraio sono state ospiti dello stand le atlete pluripremiate del team internazionale Alè Cipollini che hanno portato la loro testimonianza raccontando sacrifici e abitudini di chi pratica una attività agonistica. Dalle due ruote allo spazio, il Parmigiano Reggiano ha abbattuto ogni confine grazie all’astronauta modenese Maurizio Cheli che sabato 17 febbraio ha affascinato le decine di ospiti presenti portando in stand il racconto della sua esperienza in orbita, resa più gustosa grazie al Parmigiano Reggiano, e anticipando la prossima avventura che lo aspetta: la scalata all’Everest.

Guarda la galleria fotografica di Turismo&Outdoor

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette