• Speciale Cibus 2012

Speciale Cibus 2012 - Scopri le attivit� del consorzio del Parmigiano-Reggiano
  • Metti le mani nel Parmigiano-ReggianoMetti le mani nel Parmigiano-Reggiano

    Lunedì 7 maggio alle ore 13 gli chef Aurora Mazzuchelli, Lorenzo Cogo e Stefano Pinciaroli  mostreranno al pubblico di Cibus come esaltare al meglio il Parmigiano-Reggiano nel Finger Food.
  • Tecnica dell’assaggioTecnica dell’assaggio

    Martedì 8 maggio alle ore 12 il Consorzio invita i media a una mini-sessione di analisi sensoriale: una degustazione guidata di tre stagionature di Parmigiano-Reggiano per imparare ad apprezzarne le caratteristiche.
  • Il Re in reteIl Re in rete

    Martedì 8 maggio alle ore 13 avverrà la premiazione del Concorso Facebook "I love Parmigiano-Reggiano" con la consegna della Fiat 500 Launge al fortunato vincitore
  • Parmigiano-Reggiano: il solo ParmesanParmigiano-Reggiano: il solo Parmesan

    Mercoledì 9 maggio alle ore 12 presentazione del nuovo sito internet in lingua inglese del Consorzio: uno strumento per proteggere il Re dei Formaggi dalle imitazioni.
  • Parmigiano-Reggiano da leggereParmigiano-Reggiano da leggere

    Giovedì 10 maggio alle ore 12 presentazione della nuova rivista Assaggiami, delle Edizioni Studio Guidotti di Fornovo Taro.
  • A Cibus con Fede e Tinto di "Decanter"A Cibus con Fede e Tinto di "Decanter"

    Da lunedì 7 a giovedì 10 la trasmissione di Radio2 trasmetterà dallo stand del Consorzio del Parmigiano-Reggiano raccontando tutte le novità di Cibus 2012